您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

区卫计局、区计生协会到乐平镇开展节前慰问活动

发布时间:2019-01-31 12:01:00 浏览次数:
【字体: 打印

1月28日,新春佳节来临之际,平坝区卫计局,计生协会领导组织干部职工,在乐平镇计生站、办的陪同下,到乐平镇对流动人口计生困难家庭、圆梦女孩、基层卫生困难工作者、基层计生困难工作者、计生协会困难工作者计生困难家庭开展春节慰问活动。

28日一早,区卫计局执法大队队长杨晓松,计生协会会长张兴艳分别带队到乐平镇开展慰问活动。卫计局向圆梦女孩、基层卫生困难工作者等各发放慰问金500元,共计3500元,并向以上家庭及工作人员致以新春的问候和诚挚的祝福。区计生协会特别扶助一人1200元,计生协会困难工作者计生困难家庭500元,并感谢他们一直以来对计生工作的支持,并送上了新春的祝福。

慰问组每到一处都向大家嘘寒问暖,询问他们2018年的生产生活情况,对他们积极响应党和政府的政策以及长期以来的支持表示感谢,鼓励他们在新的一年也要继续勤奋努力,多学技术,多学知识,靠自己的双手打拼一片天地,要重视孩子的教育与培养,早日实现小康致富梦。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部