您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

天龙镇开展春节前安全生产大检查

发布时间:2019-02-03 09:22:00 浏览次数:
【字体: 打印

    新春将至,为加强春节期间安全生产工作,确保全镇人民过一个欢乐祥和的新春佳节。2月2日,由天龙镇各分管领导带队,镇安监办、整治办、综治办、畜牧站、派出所等单位组成检查组共25人,分3个检查组在全镇范围内组织开展节前安全生产大检查。

检查前,带队分管领导就此次安全生产大检查工作进行了分组动员和部署要求,要求检查要突出重点,紧贴实际,防止和克服形式主义以及“走过场”的思想,要把“以人为本、安全第一”的理念和大检查相关要求结合起来,切实从思想上重视,在行动中抓落实。

各检查组针对节日期间的食品安全、烟花爆竹零售、卫生防疫情况、消防安全以及危房、人员密集场所等情况进行仔细排查,检查当天共发现问题4条,其中食品过期1处、烟花爆竹零售管理不严3处,并现场对过期食品进行下架销毁处理,对烟花爆竹问题当场进行规范整治,并对当事人进行了安全教育。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部