您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

白云镇重申春节期间纪律作风建设有关规定

发布时间:2019-02-01 09:35:00 浏览次数:
【字体: 打印

131日,利用白云镇2018年度总结表彰会的机会,白云镇再次重申春节期间纪律作风建设有关规定,镇党委、政府领导班子成员、全干部职工、支书、主任、第一书记、驻村工作组参加了会议。

会上,镇纪委书记传达了《关于进一步加强2019年元旦、春节期间作风建设工作的通知》和《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》精神,重点重申了“十四个严禁”纪律要求和“五类严禁”行为。

会议要求,班子成员、各股站负责人、各村支书要从严律己,自觉执行相关纪律规定;要坚持以上率下,管好自己、管好下属,做好表率。同时班子成员、各股站负责人、干部职工之间要做好各项规定落实的相互提醒和监督工作切实筑牢廉政“防火墙”推动全镇作风建设不断取得新的成效。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部