您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

高铁新村举行第五届春节篮球赛

发布时间:2019-02-11 16:09:00 浏览次数:
【字体: 打印

27日,安平街道高铁新村依照往年的惯例,在该村文化活动中心广场举办2019年春节村级第五届篮球赛。

  赛前,来自不同地方的文艺队为大家载歌载舞,喜庆的歌舞为球赛增添了热闹非凡的场面。随着一声清脆的哨声,一场激烈的篮球比赛开始了。

场上,参赛队员身穿颜色深浅不同的球衣,团结协作、奋勇拼搏,运球、传球、远投,各施所能,将团队精神和个人的球技发挥得淋漓尽致。场下,各球队拉拉队加油助威声一阵高于一阵,给自己的队员们增添动力。比赛场面高潮迭起,精彩纷呈。现场解说员惟妙惟肖的解说更为球赛增添了热闹气氛。每当球场上有人进球了,拉拉队们总会报以热烈的掌声,为他们所支持的队伍加油呐喊。

据了解,高铁新村群众向来热爱体育运动,他们对篮球赛更是表现出极大的兴趣和热情。春节村级篮球赛作为该村春节的传统文体活动之一,已经连续多年举办,深受广大群众的喜爱。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部