您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

新春植树·绿色夏云 --平坝区夏云镇开展2019年义务植树活动

发布时间:2019-02-11 16:34:00 浏览次数:
【字体: 打印

新春植树·绿色夏云

         --平坝区夏云开展2019年义务植树活动


人勤春来早,种绿正当时2019211上午平坝区夏云镇组织全体干部职工、各村支书、主任、驻村第一书记平坝区夏云镇政务服务中心旁,开展了2019年义务植树活动。


本次活动由夏云镇党委副书记徐煜同志主持,夏云镇党委副书记、镇长张宇同做动员讲话,张宇同志强调:“干部职工要加强对生态文明建设的认识和关注,牢固树立“金山银山就是绿色青山”的大局意识,要严格按照中央、省、市、区关于生态建设工作要求和部署抓好抓实,各股室、部门、各村要宣传到位,把我植绿、护绿、爱绿的生态观念不断推深入,充分发动广大群众参与植树活动中来,为创建和谐夏云、绿色夏云、平安夏云夯实基础


上午11:00植树点共植树500余棵,圆满的完成本次植树活动。通过此次活动开展增强了全镇干部职工的环保意识、生态意识,达到了为社会增添绿色、净化、美化环境的目的。





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部