您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

安平街道三到位扎实做好“魔豆妈妈”宣传工作

发布时间:2019-03-14 08:59:00 浏览次数:
【字体: 打印

为提高社会扶贫的针对性和时效性 ,引导辖区妇女通过电商创业就业,安平街道“三到位”扎实做好魔豆妈妈宣传工作。

一是工作部署到位。安平街道高度重视,通过层层召开动员会,全面动员部署,传达落实。

二是人员安排到位。明确分管领导牵头抓挂村股站具体抓,抽调精干人员组成工作组,负责此次魔豆妈妈宣传及信息统计工作。工作组通过走村串户的方式,主要对魔豆妈妈帮扶范围、工作内容、特色功能、实施流程等方面进行宣传,形成人人皆知的良好氛围。

三是精准识别到位。工作组按照筛选标准、帮扶对象及所需提供材料证明,实事求是地进行筛选统计,做到数据真实,对不符合条件的对象要耐心做好政策性解释。

目前,安平街道已全面开展“魔豆妈妈”宣传统计,相关数据正在统计、整理当中

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部