您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

中国共产党乐平镇第二届代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2019-03-14 15:35:00 浏览次数:
【字体: 打印

313日,中国共产党乐平镇第二届代表大会第四次会议隆重召开,会议应到代表69人,实到代表57人,列席代表15人,出席人数符合法定人数。

会议审议通过了《镇党委工作报告》和《镇纪委工作报告》,以无记名投票方式选举了霍刚同志作为乐平镇出席中国共产党安顺市平坝区第二届代表大会代表。

会议充分肯定了2018年以来镇党委的工作。代表们一致认为,这一年,镇党委团结带领全镇党员群众,改革创新、攻坚克难、同心协力、苦干实干,干成了一件件振奋人心的好事实事,干出了“乐平加速度”,推出了“乐平好经验”,重塑了“乐平新形象”,乐平呈现出前所未有的良好局面。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是巩固并扩大脱贫攻坚成果关键之年,是全面建成小康社会决战之年。全镇上下,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会和省市区相关会议精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣落实好党中央、国务院和省市区党委的重大决策部署。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,肩负起新时代赋予的新任务,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,大力推动乐平经济社会高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部