您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

中国共产党白云镇第八届代表大会第四次会议顺利召开

发布时间:2019-03-14 17:00:00 浏览次数:
【字体: 打印

314日上午,中国共产党白云镇第届代表大会第次会议在镇政府二楼大会议室胜利召开全镇40名党代表出席了此次会议。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的履职精神,听取、审议并通过了镇党委书记代表中共白云镇第届委员会所作的题为《担当新使命、奋力新作为,夺取脱贫攻坚全胜,谱写白云出彩新篇章》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

大会指出,白云镇第八届第三次党代会以来,镇党委团结带领全镇广大党员和人民群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻党的基本路线和党的十九大精神,紧紧围绕“决战决胜脱贫攻坚、建设生态富美和谐白云”的发展目标,砥砺奋进,强力推进大生态、大产业、大扶贫三大行动,圆满完成了全年各项目标任务,走出了一条既打牢经济基础、又彰显特色优势、更巩固和扩大脱贫攻坚成果的发展之路。

大会强调2019年是新中国成立70周年,是实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是巩固提升脱贫攻坚成效和实施乡村振兴战略的交汇期,任务依然艰巨,责任重大。在面临挑战的同时,又处在加快发展的机遇期做好今年工作,必须以宽广的视野、精准的定位,科学分析形势,坚定发展信心,在把握大趋势中捕捉大机遇,在顺应新要求中谋求新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

大会号召,新时代必须要有新作为全镇各级党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,继续保持奋发有为的精神状态,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加顽强的斗志,乘势而上,为开创生态富美和谐白云美丽新篇章,夺取脱贫攻坚全面胜利而努力奋斗


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部