您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

齐​伯镇开展“感恩奋进、村庄环境清扫”主题党日活动

发布时间:2019-06-25 12:33:46 浏览次数:
【字体: 打印

为迎接建党98周年到来,提振广大干部群众的精气神和生活面貌。2019624日,齐伯镇组织开展了一次以各村环境卫生集中整治为主要内容的主题党日活动,参与此次环境卫生整治的人员为各挂村帮村单位、村支两委、同步小康工作组人员和村民小组长、农村广大党员群众。

集中清扫主要围绕村组干道、公共活动广场和各家各户庭院卫生开展,按照2019年脱贫任务清零的工作要求,包保干部要入户走访贫困户,一方面实地了解他们的基本情况和生产生活中遇到的困难,宣传各项扶持政策;另一方面,动员他们做好房前屋后和村庄的环境卫治工作,改变不好的生活习惯,营造干净整洁的人居环境

通过此次活动,进一步拉近了干群关系,以点带面引导村庄环境卫生整治形成长效机制,推进乡村振兴战略实施。

据悉,该活动还将持续一周。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部