您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

实地走访勘验申报扶持资金微型企业

发布时间:2019-11-06 11:30:00 浏览次数:
【字体: 打印

为全面掌握和了解全乡申报扶持资金6家微型企业具体情况,由我乡经法办牵头,联合我乡安监站、扶贫办、文化站、村建站和区市场监督局对这6家企业进行实地走访勘验。

一是电话预约、实地走访。按照登记注册联系方式电话预约勘验地址和要求相关人员务必到场,再逐户的对申报者的经营场地进行实地查验,拍摄申报经营者的建设情况和相关设施是否齐备,投资规模是否与登记注册的一致;二是实地查验申报者带动贫困就业人员的情况真实性进行查验。现场核对申报经营者的的雇工的身份信息进行核对及其在该申报企业的职位、工作的具体内容进行核对。三是对申报经营者的资金投入、资金使用情况,购买必须固定资产设备的投资情况。

目前已经完成了对全部申报的企业的实地走访,对于其中发现的问题及时提出和记录在册,保证其勘验数据的真实性,并逐户的整理资料以待审核。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部