您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

齐伯镇安排部署2020年春季动物防疫工作

发布时间:2020-03-20 12:51:49
【字体: 打印

2020年3月19日上午,在区有关部门的指导和安排下,我镇由镇分管领导组织镇农业服务中心干部、各村村委主任及部分防疫员召开了2020年春季动物防疫工作会。

会上,由镇农业服务中心相关负责同志传达了春季动物防疫工作相关文件要求,并说明本次工作的重要性和工作要求。之后,区畜牧局对各村村委主任、防疫员就本次春防工作的具体内容和安排部署做业务培训和指导,以保证本次春防工作的圆满成功。

最后,镇分管领导强调,此次工作事关全镇畜牧业的进一步发展,各村要高度重视,统筹兼顾,做好宣传,引导群众支持工作的开展。同时要求各村和防疫员要确保工作的质量和安全,防疫密度一定要保证,个人防护要到位。

会后,镇人民政府与各村组织签订了目标责任书,确保本次春防工作圆满完成。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部