您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

齐伯镇召开党建工作述职评议工作会议

发布时间:2020-03-25 09:34:45
【字体: 打印


3月24日上午,齐伯镇召开党建工作述职评议暨工作会议,该镇党委主要负责同志、分管党建工作的同志、镇属各村支书、镇属各支部负责人等参加会议。

述职会上,各村支书依次述职,根据党支部建设的职责和要求,分别从主要工作情况、存在的问题及整改措施、下一步工作打算等方面进行了汇报,全面总结一年来支部书记抓党建工作的履职情况。

该镇党委主要负责同志指出,各支部书记述职报告深刻到位,能够有效的完成了既定的目标,同时也对各支部党建工作提出了新的要求:一是要进一步增强政治意识,充分发挥党员模范作用;二是要进一步加强党员的理论学习和思想建设,夯实思想基础;三是进一步抓好党员的教育管理、档案管理、党费收缴管理等业务工作;四是进一步强化支部标准化建设,最大限度发挥支部的引领作用。

会议强调,当前我镇后备干部队伍建设薄弱、党员带头作用发挥不明显、党员年龄普遍偏大、发展党员困难,各村要积极发展青年党员,加大对入党积极分子的选拔与培养,特别是吸收退伍人员,充分发掘“兵支书”,增添支部活力。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部