您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

鼓楼街道组织召开2020年创建全国文明城市工作部署会

发布时间:2020-03-25 10:08:59
【字体: 打印

为切实加强国家文明城市创建工作,扎实推进创建各项工作有序开展。3月24日,鼓楼街道组织召开创建国家文明城市工作部署会,会议由鼓楼街道办事处人大工委主任谢达星主持,整治办、政务大厅、文化站、党政办、中心校负责人及社区主要负责人参加。

会上,传达平坝区创建国家文明城市相关文件精神及工作要求,对《全国文明城市创建实地考察点位标准》、《全国文明城市测评体系操作手册》及《鼓楼街道2020年全国文明城市创建实施方案》进行梳理解读,并把责任进行层层分解、落实到人。

办事处创文分管领导就辖区的基本情况、存在的问题及下一步工作的打算进行了安排部署:一是加大创建国家文明城市氛围的营造;二是在各小区深入宣传“创文”工作,进一步提高知晓率特别是重点小区的宣传;三是加快辖区内基础设施的排查;四是调动人民群众的积极性,形成全民知晓、广泛参与、齐抓共管的良好局面,努力推进创创各项指标顺利完成达标。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部