您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

乐平镇召开2020年第一季度农业农村工作会议

发布时间:2020-03-25 15:02:51
【字体: 打印


为加快乐平镇农业产业结构调整的步伐,2020年3月24日,乐平镇召开2020年第一季度农业农村工作会议,参加会议的有乐平镇班子成员、各股室站负责人、各村第一书记、支书、主任乐平镇农业服务中心工作人员。

会上,乐平镇党委书记郑汝林指出目前乐平镇农业农村工作薄弱环节,各村之间产业结构调整要互相借鉴,优势互补,大力做好农业产业结构调整宣传工作,同时强调农业农村工作的重要性,叮嘱大家要把目前农业农村工作做细做实,实现乐平镇农业产业结构调整的优化布局、农民务工稳定、农业增效、农民增收,才能打赢脱贫攻坚的决定性胜利。分管领导梅培海副书记对目前农业产业结构调整作了相关要求,强调2019年50亩以上玉米连片种植地区必须调整成高效作物。乐平镇农业服务中心副主任陈兴宇传达了《乐平镇产业结构调整工作方案》。

乐平镇与各村签订《农业产业结构调整目标责任书》,切实把责任落实到村和人,把乐平镇农业产业结构调整落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部