您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

齐伯镇开展“两会”前非煤矿山安全生产大检查大排查

发布时间:2020-05-22 09:35:48
【字体: 打印

为切实做好全国“两会”期间安全防范工作,杜绝安全事故的发生,确保全国“两会”期间内我镇有一个平安祥和的环境。5月20日,齐伯镇安监站全体工作人员对我镇非煤矿山开展全方位、无死角的安全生产大检查大排查。

我镇工作人员先后到孝义市通宇工程有限公司、平鑫玄武岩路料有限公司进行检查,现场查看了企业开采现场、安全生产资料、排水系统、通风系统等。

此次检查共发现一般隐患8条,并责令企业立即整改,并强调企业要以预防为主,进一步加强安全生产源头管控,建立健全风险分级管控与隐患排查治理体系,全面深入排查治理隐患,把隐患消除在萌芽状态;要强化值班值守和应急救援准备,认真制定值班安排表,配备足够的应急救援设备、物资,以满足应对突发事故应急救援的需要,保持24小时值班和领导带班制度,保持通讯和信息畅通,遇重大问题应及时报告并妥善处理,保证全国“两会”期间安全生产形势万无一失。 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部