您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

羊昌乡开展环境卫生秩序大整治行动

发布时间:2020-07-27 11:17:14
【字体: 打印

为进一步改善人居环境,深入开展“文明在行动、满意在平坝”活动,加大对创建文明乡镇的工作力度,近日,羊昌乡举全乡之力在辖区内开展“卫生大扫除、环境大整治”创文集中整治行动,全乡干部职工、各村、志愿者、党员群众共计100余人参加。

活动启动会上,乡党委书记杨劲松就创建文明乡镇和此次集中整治行动的目的和意义作了重要讲话,随后全体成员在乡境内的农贸市场、沿街商铺、垃圾死角、占道经营、车辆乱停乱放等重要整治点位进行集中整治,发现问题一起现场处理一起,同时,发动群众充分参与,志愿者向广大村民朋友发放《羊昌乡创建文明乡镇倡议书》和贵州省文明行为促进条例等宣传资料。通过集中整治和加大宣传以及广大村民朋友的参与,集中整治活动取得了预期的效果,广大村民朋友和商户纷纷表示将珍惜此次行动成果,讲文明、树新风,严格落实门前“三包”责任制,为创建文明羊昌贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部