您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

平坝区鼓楼街道:童话新时代·手绘新家园

发布时间:2020-07-28 15:50:00
【字体: 打印

 

为推进“新市民·追梦桥”工程,搭建易地扶贫搬迁安置点青少年真情表达获得感、幸福感、安全感的活动平台,引导易地扶贫搬迁青少年感恩党、听党话、跟党走,2020727日下午三点,团区委联合鼓楼团委在同心小区开展“新市民·追梦桥”青少年感恩绘画比赛,丰富社区青少年儿童的暑假生活。

比赛现场,30余名选手热情高涨,大胆构思,以绘画自己的家园为主题,画出的作品形象生动,构思新颖。此次比赛意在充分展示了青少年儿童丰富多彩的生活和朝气蓬勃的精神风貌,引导他们释放原创天性,唤醒他们的创造欲,不断丰富他们的精神文化生活,提高他们的综合素养。

比赛结束后,由区青少年维权中心主任黄纯琴以及鼓楼团委负责人为各位小选手们的作品进行现场评比。本次绘画比赛评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,其余参赛选手为优秀奖,获奖的小朋友获得由团区委颁发的荣誉证书和奖品,以资鼓励。





 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部