您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

乐平镇开展“热血浓情点亮生命”无偿献血活动

发布时间:2020-09-15 11:17:36
【字体: 打印

2020914日,秋风瑟瑟,秋雨绵绵,尽管如此也挡不住乐平镇组织干部职工参加“热血浓情点亮生命”无偿献血活动,广大干部职工积极响应,踊跃参加活动。报名献血的干部职工首先到政务大厅填写献血登记表,然后陆续进入采血车,依次进行登记体检,检查通过的献血人员排队依次进行献血。乐平镇党委书记郑汝林第一个坐在了采血椅上带头献血。由于现场气氛十分浓烈,还吸引了邻近村的支书、主任前来参加献血。

这次无偿献血活动共有35多人参与,共采集新鲜血液13100ml在此次献血队伍中,有的干部职工已经连续献了几年了,也有首次献血的年轻人,他们大多数的都献了400ml的血。他们纷纷说道,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,都表示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。

此次无偿献血是我镇干部职工的爱心奉献,更是人道、博爱、救死扶伤的体现。让我们以关爱生命、关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,奉献自己的一份力量,托起生命的希望。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部