您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

当兵光荣!鼓楼街道开展喜送《入伍通知书》、悬挂“光荣之家”牌匾活动

发布时间:2020-10-13 11:32:55
【字体: 打印

1010日,鼓楼街道武装部部长一行先后来到9名入伍青年的家中,送上《入伍通知书》和悬挂光荣之家牌匾,共同分享这份光荣的喜悦。

活动中,工作人员分别走进9位新兵家中,亲手送上入伍通知书和现场悬挂光荣之家牌匾,并与9名新兵家属亲切交谈,了解孩子入伍后的思想状况和在部队的现实表现,向已踏上光荣征程的孩子表示祝贺,向支持征兵工作的家属们表示衷心的感谢。

一人参军,全家光荣,希望家属们积极鼓励孩子严守部队纪律,发扬开拓进取、奋发向上、敢于吃苦精神,不断提高自身综合素质,在部队这个大熔炉做一名思想上进、纪律严明、素质过强、政治过硬的合格军人,为家乡增光添彩。街道党工委委员、副主任、武装部唐士贤如是说。

据了解,鼓楼街道在今年的征兵工作中,重部署、广宣传、细摸排、严监督,确保为部队输送优质兵源。经过层层筛选,闫沛豪、杜继蛟等9名优秀青年从53名应征适龄青年中脱颖而出,经过体检和政审合格,被平坝区征兵办公室批准入伍,光荣地成为入伍的新兵战士。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部