您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

乐平镇开展青岛对口帮扶残疾人实用技术培训暨创业就业扶持培训活动

发布时间:2020-10-14 11:28:08
【字体: 打印

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神。全面落实党中央、国务院和我省一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展的决策部署,稳定残疾人就业,使广大残疾人朋友在疫情期间足不出户,了解掌握疫情防控、就业培训相关政策、企业招聘信息等,同富社区20201013日开展残疾人创业就业扶持培训会,全力推进残疾人就业工作高质量发展。

此次培训还请了专业人员分别对就业创业的优惠政策,他们耐心细致传授理论知识,现身讲解技能。参加培训的残疾人纷纷表示,这次培训活动让他们受益匪浅。加强残疾人职业教育,增强残疾人谋生技能,是残疾人回归社会、实现自身价值的根本途径,通过培训,让大家掌握创业知识和理念、早日实现创业梦想。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部