您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇街道

塘约村学员楼(酒店)正式对外试营业

发布时间:2020-10-16 17:29:39
【字体: 打印

  10月15日,贵阳养生班正式入驻乐平镇塘约村党性教育基地学员楼(酒店),标志着塘约村党性教育基地学员楼(酒店)正式对外试营业。

  据了解,塘约村党性教育基地学员楼(酒店)位于美丽的塘约河及洗布河畔,距离沪昆高速天龙收费站10分钟车程,距离平坝主城区12公里。48间客房视野开阔,园林美景和乡村自然色光错落有致,相得益彰;举目所至,山头上“穷则思变”四个大字格外醒目,塘约村党性教育基地学员楼(酒店)与塘约村小吃相毗邻,走出酒店,温暖的微风从洗面河面吹来,基地种植的大片绿色无公害蔬菜以及现代耕种风光动静交融尽收眼底。“亲近自然且不失庄重”的设计理念始终贯通于酒店各个空间。

  塘约村党性教育基地学员楼(酒店)拥有3个汇聚本地和东方美食的观景竹林餐厅及酒廊。其中位于酒店负一楼音乐大餐厅可同时容纳500人同时就餐,还有别致的小包间满足不同客人的需求,酒店拥有3个多功能会议室,均配备现代化的试听设备及辅助设施。

  塘约村党性教育基地学员楼(酒店)致力于为党性教育培训服务,是传承和学习“塘约经验”的重要基础设施,是基层党组织书记、党务工作者理想的培训基地,也是发展乡村旅游放松身心贴近自然首选之所,在服务干部培训教育之余,同时向社会开放。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部