您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开十四五规划暨2021年社会经济发展工作务虚会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     223日,齐伯镇召开十四五规划暨2021年社会经济发展工作务虚会,镇党委班子成员、各股室站所负责人、各村代表参会

会上,各股站负责人认真回顾过去,展望未来,向大会报告“十三五”时期取得的成果以及对“十四五”的谋划,重点突出各股室站所工作职责、2021年重点工作及目标任务,随后,该镇镇长作总结。

他指出,2021年是实现“十四五”良好开局打下坚实基础的关键之年。科学谋划好2021的工作,至关重要。要坚持既定的发展思路不动摇,以功成不必在我的精神和功成必定有我的担当,一张蓝图绘到底,把既定思路目标转化成落实的力量、生动的实践、丰硕的成果。要夯实稳定基础,保持进的态势,坚持转的定力,体现高的追求,从政治高度、大局角度谋划好2021年工作。

他强调,做好2021年的工作,需要提振士气,加倍努力,一是要坚定信心。信心决定成败,一定要在发展机遇中增强信心,克难奋进中赢得信心,要大胆地试、大胆地闯、大胆地干。二是要全面谋划。各股站、各村要认真研究,进一步把2021年要干和需要干的工作谋划好,真正把心思和精力凝聚到干事创业、加快发展上来。要结合自身实际,因地制宜,打造符合齐伯发展、具有特色的亮点工作。三是要精诚团结。面对当前发展形势,必须倍加珍惜团结、自觉维护团结,同心同德,群策群力,推进发展。凡事要出于公心,大事讲原则,小事讲风格,对工作中的意见或分歧,摆到桌面上谈,做到不利于团结的话不说、不利于团结的事不做,自觉维护班子和部门间的团结和谐。四是要强化担当。要敢抓敢管,落实政策要更快、工作水平要更高、服务质量要更优。工作上要尽心尽力,坚决落实,努力形成一起拼搏,继续追梦的工作氛围。

他要求,全镇干部无论遇到多大困难、多少问题,都不能气馁、不能放弃,必须不讲条件、不讲理由、一往无前地抓好落实,必须想方设法、千方百计协调好、解决好。千条万条,不落实就是白条,千苦万苦,不落实就是白苦。要一切围绕目标转、一切围绕目标干,把任务装在心中,脚踏实地,真抓实干,按时保质完成任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: