您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开2021年度关工委工作安排会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

46日,齐伯镇召开2021年度关工委工作安排会,镇班子成员、各股站负责人、各村支书参会。

会议传达学习了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神和平坝区2021年老干部、关工委、老年教育工作会议精神,并对2021年关工委工作作安排。

会议指出,各村要持续抓好关心下一代工作,充分发挥“五老”队伍作用,将党史学习教育融入到关工委工作中,通过言传身教,帮助青少年学习党史,了解党史,引导青少年勇做担当民族复兴大任的时代新人,激发青少年爱党爱国热情。

会议强调,要强化青少年教育培训、道德引领、法治宣传教育。要加强关工委自身建设,不断提升关工委干部的能力,提高关工委围绕中心、服务大局的水平。各村关工委要继续支持配合镇关工委工作,共同推进关心下一代工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: