您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
羊昌乡开展“清明祭英烈”扫墓活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

清明节,是中华民族的传统节日。为了缅怀革命英烈的英雄事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史。4月7日,羊昌乡党群支部、政府支部全体党员到平坝区夏云镇张恒兹烈士故居开展“清明祭英烈”扫墓活动。

活动中,党员代表严肃且庄重地为张恒兹烈士敬献花篮。随后,全体肃立默哀,表达对革命先烈的哀思。支部书记讲述了张恒兹烈士生前的英勇事迹,使全体党员深受感动。最后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,纪念了那段战火纷飞的岁月,也让在场的每一位党员同志切实感受作为一名党员的自豪和责任。

通过祭扫活动,党员们在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作、生活中,将认真学习和发扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,要进一步弘扬爱国主义精神,继续优良革命传统。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: