您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
平坝区鼓楼街道召开创建全国文明城市工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实做好新一轮全国文明城市创建各项工作,202198日,鼓楼街道在街道三楼会议室组织召开创建全国文明城市工作推进会,街道党工委、办事处部分班子成员、各股(站)负责人、各村(社区)支书等20余人参加会议。 

会议传达了市、区关于新一轮全国文明城市创建相关精神,通报了市创建全国文明城市模拟测评及第三季度文明创建暗访督查存在问题,并对街道下一步文明城市创建工作进行安排部署。

会议指出,全国文明城市是城市品牌中含金量最高、创建难度最大的综合性荣誉称号,是反映一个地方发展实力、文明程度、整体形象的最大品牌。新一轮全国文明城市创建是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是践行“人民至上”理念的内在要求,是推进经济社会高质量发展的具体体现。

 会议强调,全街道上下要统一思想,提高认识,对标新一轮全国文明城市创建指标,凝聚“全民共建、携手攻坚”的创文精神,聚焦“创建为民、创建惠民”的目标,营造“崇德向善,共建文明”的氛围。同时也要清醒地认识到在具体工作中,我们的实地点位、氛围营造等还存在一定差距,需要全体干部群众坚定信心、保持定力,锲而不舍推进各项工作落实落地。    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: