您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开“一中心一张网十联户”工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    按照省、市、区的工作要求,为扎实推进“一中心一张网十联户”工作有序开展,9月13日上午,齐伯镇召开“一中心一张网十联户”工作部署会。

会议指出,一是各村要整合辖区内社会资源,将小组长、退休老党员、退休干部、护林员、热心人士等发动起来,共同参与网格建设,完善十联户创建;二是各网格长要加强对联户长的培训,强化联户长工作职能和提高工作水平,要做好辖区内的基层党建、社会治理、风险防范、矛盾化解等工作;三是各联户长必须完善好相关的工作笔记及工作台账。严格落实联户长化解矛盾纠纷的奖励发放。

会议强调,各村要切实提高思想认识,要将此项工作当成一项政治任务来完成,确保工作完成时效和质量;要认识到当前工作开展差距和认识误区,理清具体工作要求和方向,争取在短时间内把差距补起来,把工作提上来,精准开展好“一中心一张网十联户”工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: