您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为加快推进和规范开展农村宅基地和集体建设用地的确权登记发证工作,9月13日,齐伯镇召开农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作培训会。镇自然资源所、村建站、农业服务中心、各村业务人员参加了会议。

会上,区不动产登记中心负责人解读了《平坝区农村宅基地和集体建设用地使用权确权规定(试行)》,对文件的重点内容、关键词句进行了详细讲解。最后参会人员结合实际工作,围绕登记难点、政策理解展开交流讨论。

会议还强调,农村宅基地和集体建设用地的确权登记发证工作的重要性和必要性,按照上级的部署要求,自然资源所及时筛选基础数据,分发给各村,各村根据基础数据再次筛选,对符合确权登记发证的收集相关资料,为下一步发证奠定基础。各村提高认识,迅速部署安排,按时保质完成该项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: