您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
天龙镇组织离退休老干部收看第九场全国离退休干部网上专题报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中共安顺市委老干部局《关于组织收看第九场全国离退休干部网上专题报告会的提示》文件精神,914日,我镇积极组织离退休老干部和老干部工作者网上学习观看了第九场全国离退休干部网上专题报告会”,共计10余名离退休老干部和老干部工作者参与了此次网上专题报告会观看活动。

此次活动,因考虑到各离退休老同志的身体状况、居住、家庭等情况,我镇主要采取个人自学的方式,组织老同志和老干部工作者在线收看学习。同时引导广大老同志关注了“离退休干部工作”微信公众号。

老同志们纷纷表示看了专题报告会后颇有感触。此次报告会从红军长征的起因、经过、伟大的长征精神三个方面进行了深入系统的诠释,观看报告会的老干部表示,将积极传承和发扬以长征精神为代表的红色文化,时时刻刻做一名名副其实、爱党、拥党的忠诚老干部、老党员。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: