您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇关口村开展“学党史,办实事”实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

自党史学习教育工作开展以来,齐伯关口村认真贯彻落实党中央省委、和镇党委的系列决策部署,把“我为群众办实事”实践活动纳入党史学习教育重要内容,聚焦群众最关心最直接最现实的突出问题,多措并举为群众办实事、解难题。

关口村新集贸市场自建成以来,因受疫情影响,新集贸市场未能得到有效的管理,导致小商贩在道路上乱停乱摆,每逢周二交通出行成了关口村农户的一大难题,自党史学习教育工作开展以来,为落实抓好“我为群众办实事”,关口村村支两委积极召开会议和村民小组会议,充分发动群众的积极性,在齐伯镇党委政府的大力支持和齐伯派出所的协助下,集中整治关口村新集贸市场。通过整治,关口村集贸市场得到有效的治理,营商环境和农户出行得到有效解决。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: