您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
平坝区安平街道组织召开区人大代表换届选举工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推进平坝区安平街道区人大代表换届选举工作,10月9日,安平街道召开区人大代表换届选举工作推进会,组织党工委班子、全体干部职工、各选区负责人、工作组组长及副组长参加会议,研究部署街道区人大代表换届选举工作。

会上,街道人大工委主任对此次换届选举投票工作做了详细的部署,并对选举注意事项进行了说明。各选区工作组要切实把思想统一到区委和街道党工委的决策部署上来,超前谋划各选区投票选举工作,选举过程中要做好疫情防控工作,对存在的破坏选举行为要及时化解和制止,遇突发性重大问题要及时按程序向上报告,同时要自觉遵守中央八项规定精神和相关换届纪律要求,确保人大代表换届选举圆满完成。

最后,街道党工委书记做出强调,一是提高认识,统一思想;二是严格程序,做到环环相扣;三是加强研判,做到心中有数;四是严肃纪律,集中精力,确保选举工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: