您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
提升人居环境促行动 交叉检查活动不能松
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为建设干净、整洁的美好环境,创造良好人居环境,齐伯镇积极营造上下联动、齐抓共管、全面参与、共建共享的浓厚氛围。为检验前期工作情况,更好的提升人居环境,齐伯镇开展各间交叉检查评比活动。各村交叉检查评比时,重点就村落后巷、卫生死角、房前屋后的生活垃圾、杂物乱堆、垃圾随意倾倒、污水排放等问题进行客观、公正的评比,并指出各存在的问题。在交叉检查评比中,各自觉对照找差距,对一些好的措施进行推广,做到取长补短、共同进步。

通过互相交叉检查,交叉检查人员对检查中发现的问题提出了意见和建议,齐伯镇也将以此次交叉检查为契机,对存在的问题进行及时有效的整改。为确保交叉检查中发现的问题能够得到及时整改,齐伯镇将跟踪督查整改落实情况,补足短板,切实把提升城乡人居环境行动工作扎扎实实向前推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: