您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
白云镇团委宣传贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

20211228日上午,白云镇在镇大会议室召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,区委宣讲团成员、白云镇党委副书记、镇长李达主持会议,白云镇团委、白云镇中心校、白云镇各村支书、各股站负责同志等30余人参加了本次会议。会议指出,党的十九届六中全会,回顾了党走过的百年奋斗历程,阐释了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全镇各级党组织、全体党员干部要主动学习、深刻理解十九届六中全会精神内涵,贯彻落实好学习宣传党的十九届六中全会精神的各项要求。会上强调,白云镇团委、各级学校要切实加强全会精神的宣传学习,用青少年喜闻乐见的宣传方式针对性地开展宣传动员,积极引导青年学生主动学习贯彻十九届六中全会精神,全面推动辖区青少年的政治素养建设。

目前,白云镇团委通过内部学习会,小组分享会,分发学习传单,制作宣讲海报等形式积极组织辖区各级团组织学习十九届六中全会精神。第一时间督促辖区各村团组织、各级学校认真开展学习宣传活动。截止目前,白云镇共开展上街宣讲活动1次,发放学习手册和各类传单100份,开展镇团委小组学习1次,撰写心得汇报1篇,动员下级团组织召开大小宣讲会20余场,覆盖辖区10所学校,11个村。

今后,白云镇团委将把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要学习任务,定期组织团委干事分享学习心得。以全会精神为指引,把学习贯彻十九届六中全会精神与白云镇党史学习教育、“我为群众办实事”志愿服务活动紧密结合起来,在辖区做好志愿服务工作和宣讲动员工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: