您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
【深入学习贯彻省第十三次党代会精神】 陈凤江到齐伯镇齐伯村宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    5月13日,齐伯镇党委书记陈凤江同志到所联系村齐伯镇齐伯村宣讲省第十三次党代会精神。

    宣讲会上,陈凤江同志围绕省第十三次党代会的概况、背景、意义等内容进行了宣讲。省第十三次党代会回顾和总结了过去五年奋斗历程和历史性成就,为贵州未来五年发展描绘了宏伟蓝图,提出高质量发展是现代化建设新征程上贵州全部工作的主题,阐述了坚持以高质量发展统揽全局的根本要求,令人鼓舞,催人奋进。

    陈凤江同志结合齐伯村工作实际指出,一要抓学习。认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期全村上下的重要任务,齐伯村党总支要充分运用“三会一课”开展学习,全体党员同志要原原本本学,带动身边群众学,在全村掀起学习宣传省第十三次党代会热潮。二要抓宣传。充分利用村组广播载体开展宣传,广泛利用村民小组长会、院坝会、微信和QQ群等,结合当前正在开展的疫情防控、宜居建设、产业振兴等工作进村入户开展宣传。三要抓贯彻。党员干部要始终保持奋发有为的精神状态,把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,充分利用齐伯村生猪养殖产业优势,持续推进村社一体经济运行,奋力推动齐伯村在乡村振兴路上“开新局”。

    陈凤江同志强调,全镇上下要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神与扎实做好基层工作相结合,抓细抓实镇党委、政府的各项工作部署,努力激发基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。党员干部要迅速行动起来,把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前重要任务来落实,主动团结带领全体村民奋力拼搏,开拓创新,狠抓落实,真正把省第十三次党代会精神转化成为推动全镇高质量发展的强大引擎。

    通过宣讲活动的开展,参会人员纷纷表示,此次宣讲让大家进一步对省第十三次党代会重要意义有了更加深刻的感悟,会结合自身实际融入到高质量发展的大潮中去,让党代会精神在齐伯村大地上落地生根、开花结果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: