您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开党委理论中心组集中学习(扩大)会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月16日,齐伯镇召开党委理论中心组第五次集中学习暨“省第十三次党代会精神”专题研讨会,会议由镇党委书记陈凤江主持,镇党委班子成员、各村支书和第一书记、各股室站所负责人及部分列席人员共计36人参加。

会议集中学习了中央1号文件精神、贵州省第十三次党代会精神、新国发2号文件精神、《习近平谈治国理政》(第一卷)第五章--坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设、《习近平谈治国理政》(第一卷)第五章--促进社会公平正义,保障人民安居乐业、《习近平谈治国理政》(第三卷)第十九章--广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬、省委1号文件精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(节选)--作风建设永远在路上、2022年《信访工作条例》、省安委会关于认真贯彻落实国务院安委会安全生产“十五条”措施的意见、省安委会关于认真贯彻落实国务院安委会安全生产“十五条”措施的意见、习近平《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》、习近平总书记关于依规治党和加强党内法规制度建设的重要论述(传达提纲)等内容。

会上,围绕学习“新国发2号文件”精神、“中央1号文件”精神、“省委1号文件”精神、省十三届党代会精神,中心组成员结合实际工作,开展交流研讨。

镇党委书记陈凤江强调,要把习近平总书记重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神,作为“第一议题”来学习、“第一遵循”来贯彻、“第一政治要件”来落实,要以永远在路上的执着推进作风建设,想事谋事干事成事,敢干实干快干会干,全力以赴“拼抢赶”,大力弘扬“马上就办、真抓实干”作风,推动各项工作再上新台阶。同时,更要以上率下抓好工作落实,勇于担当,敢于作为,善于谋略,做好风险问题的预判,有效推动全镇干部作风转变,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央和省委、市委、区委各项决策部署落地落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: