您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
乐平镇政务服务中心组织人员积极调查核实市民拨打12345热线投诉事宜
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

乐平镇政务服务中心组织人员积极调查核实市民拨打12345热线投诉事宜

618日,乐平镇政务服务中心接市12345转办热线——投诉乐平镇同富社区无人清理垃圾事宜,受理号:2206188014005我镇第一时间组织政务中心工作人员刘斌、周友秀同志到同富社区与社区驻村第一书记、卫生管理员、民生监督员一起现场对市民投诉的情况进行调查核实。

经调查核实该市民是外来租房住的市民,我镇工作人员与社区工作员到现场后并未发现市民所说的垃圾无人清理一事,并且社区有两名保洁员每天社区卫生进行两次打扫,到现场后,发现环境卫生干净整洁,并未市民所说的无人打扫一事,社区有定点垃圾箱,离市民住处50米左右,关于市民投诉的收费不合理一事,经卫生管理员当场向市民解释清楚,并没有收费不合理现象。我镇工作人员现场向市民作了解悉,市民表示满意。

我镇将持续关注此类事件,耐心向市民解释相关政策,做好环境卫生监督检查工作,确保市民有个良好的宜居环境。督促社区服务中心要深化“放管服”改革工作,时刻为优化政务服务便捷化寻找突破点。提高办事效率,做到“一件事一次办”,真正让群众感到办事方便,提高群众的获得感和满意度,营造良好的政务服务环境,为群众提供更加便捷、高效、优质的服务。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: