您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
平坝爱心企业捐赠物资助力抗洪救灾
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,受持续强降雨影响,平坝区十字乡遭受洪涝灾害。辖区内发生山体滑坡,受灾群众第一时间得到转移安置。灾情发生后,我区爱心企业纷纷慷慨解囊,通过捐赠物资等方式全力支持十字乡开展灾害救助工作,帮助受灾群众解决燃眉之急,尽快恢复正常生产生活。

6月22日,在十字乡大坡林场防汛救灾临时安置点记者看到,爱心企业贵州黔坝米业有限公司工作人员正在与当地群众一起把物资搬运到储备仓库中,一批批物资为群众提供了生活保障,带来社会各界的温暖。

据了解,该安置点目前安置有22户59人,此次捐赠物资将全部用于群众实际生活当中,助力我区防汛抗洪工作。

“得知平坝区十字乡发生地质灾害,我们公司立即组织人员赶赴现场,与大家风雨同舟,帮助受灾群众共渡难关,尽一份企业的社会责任。”  贵州黔坝米业有限公司总经理肖家清说。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: