安顺市平坝区自然资源局 关于“华泰壹品”项目竣工现状公示

发布时间: 2021-09-28 10:28 字体:[]

“华泰壹品”项目规划设计方案于2010年12月7日经原县城规委评审并原则同意通过,2011年2月13日经原县人民政府批复同意(平府通〔2011〕6号),2018年项目申请竣工规划认可时竣工规划指标发生变化,经我局委托有资质的机构进行土地评估并报二届区人民政府第63次常务会议(平府常议〔2019〕20号)讨论通过,根据批复需由房开缴纳相关规费。

鉴于项目已建成入住多年,为解决“华泰壹品”历史遗留问题导致的不动产“登记难”问题,切实维护广大购房群众权益,经2021年7月31日区政府专题会议讨论,二届区人民政府第109次常务会议研究决定(平府常议〔2021〕17号),同意参照《自然资源部关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发〔2021〕1号)文件,采取“证缴分离”方式化解“华泰壹品”项目不动产“登记难”问题,并按照现状进行竣工规划验收。

根据黔业房开委托的贵州旭东房地产评估有限公司提供的竣工实测图,现按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规的要求,将该项目竣工现状向社会和广大业主进行公示。征求相关利害关系人意见,如有意见,请于公示期内(2021年9月28日——10月4日)将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)反映至安顺市平坝区自然资源局(联系电话:0851-34223535,电子邮件:275941078 @qq.com,邮寄地址:安顺市平坝区安平街道办南桥路13号;邮编:561100)。

规划设计总平面图


竣工平面图

竣工负一层车库

竣工负二层车库