安顺市平坝区自然资源局关于“格林小镇”项目4号楼竣工现状公示

发布时间: 2021-10-25 10:50 字体:[]

格林小镇”项目规划设计方案于2010年12月7日经原县城规委评审并原则同意通过,2012年8月15日经原县人民政府批复同意(平府通〔2012〕145号)。项目分两期建设,一期(1-3#)于2016年办理了工程竣工规划认可,现项目二期(4#)已建成,央扩房开向我局申请办理二期(4#)竣工规划认可,在对项目竣工整体指标核算时发现存在绿地和停车位指标不满足,对此2020年至今区政府多家部门多次到现场协调并召开专题会议,但因项目地块约束因素多,整改工作一直难以推进。

鉴于项目已建成入住多年,为解决“格林小镇”项目历史遗留问题导致的不动产“登记难”问题,切实维护广大购房群众权益,经2021年9月12日区政府专题会议讨论,10月19日二届区人民政府第111次常务会议研究决定,同意参照《自然资源部关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发〔2021〕1号)文件及市级部门化解“问题房开”项目的方式,职能部门先办理项目二期(4#)竣工规划认可,后期各职能部门专题会议研究确定就地就近补地事宜后,由房开全力配合做好补建工作。

根据央扩房开委托的福建国佳勘测有限公司提供的竣工实测图,现按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规的要求,将该项目竣工现状向社会和广大业主进行公示。征求相关利害关系人意见,如有意见,请于公示期内(2021年10月25日——10月31日)将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)反映至安顺市平坝区自然资源局(联系电话:0851-34223535,电子邮件:275941078 @qq.com,邮寄地址:安顺市平坝区安平街道办南桥路13号;邮编:561100)。

竣工平面图图

规划设计总平面图

竣工地下车库