安顺市平坝区自然资源局关于“开元·新世界商住楼建设项目”二期的竣工现状公示

发布时间: 2022-05-30 16:46 字体:[]


“开元·新世界商住楼建设项目”,于2015年批复实施,建设地点位于平黎A线南侧,建设单位为贵州盛世开元置业有限公司,根据批复规划设计方案,项目分两期建设。其中一期于2018年4月已在住建部门办理竣工规划验收,现项目二期全面完工并向我单位提出竣工规划认可申请。经核实,项目因征地拆迁原因占用部分原规划审批绿地空间(地块东侧),绿地率指标不足(绿地率减少4.3%,减少绿地面积约1058平方米。),贵州盛世开元置业有限公司承诺待征地拆迁完成后按批复方案在该处实施绿地建设。

为切实维护广大群众产权登记权益,经我局研究,根据贵州盛世开元置业有限公司委托的贵州绘通测绘工程有限公司作出的“开元·新世界商住楼建设项目”二期竣工实测成果,现按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规的要求,将该项目竣工现状向社会和广大业主进行公示,征求相关利害关系人意见。如有意见,请于公示期内(2022年5月30日——6月8日)(不含法定节假日和周末)将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)反映至安顺市平坝区自然资源局(联系电话:0851-34221599,电子邮件:980398130 @qq.com,邮寄地址:安顺市平坝区安平街道办南桥路13号;邮编:561100)。


规划设计总平面图


更正:根据平府函(2017)95号批复,调整方案停车位一期81个,二期726个,合计:807个。

竣工实测总平面图