您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 安全生产月专栏
平坝区工信局召开工业企业复工复产安全生产工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月19日晚,平坝区工业企业疫情防控及复工复产工作调度会在区工信局召开。副区长郭正举主持会议并发言。区政府办、工信、应急、卫健、区直医院负责同志参加会议。

郭正举指出,要认真贯彻落实省、市、区关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作要求,在确保疫情防控工作万无一失的前提下,全力推动工业企业复工复产,帮助解决企业在复工复产中遇到的问题。打赢疫情防控及工业企业复工复产两场硬仗。

郭正举要求,要按照平坝区新冠肺炎疫情防控领导小组办公室 《关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和项目复工企业复产工作的通知》要求,做好省外返岗人员服务管理,严格落实管理防控工作流程,做好复工复产前返岗员工排查、消杀防护以及上岗期内、岗后管理等工作。

郭正举强调,卫健部门要制定方案,安排指定医院开展企业返岗职工体检工作。行管部门要帮助企业解决防控物资、原材料、资金等困难,推动骨干企业带头复工复产。帮助企业筹备消毒液、消毒酒精、医用口罩、体温抢等疫情防控物资。确保重点工业企业(规上企业)在本月26日前全面复工复产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: