您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
平坝区退役军人事务部门到羊昌乡为 2019年立功受奖现役军人送喜报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为立功受奖现役军人家庭庆送喜报,是拥军优属的一项重要内容,也是让军人成为全社会尊崇职业的务实举措。

2019年羊昌乡荣获三等功现役军人2人,优秀士官3人(其中1人2018年获得,1人为2016年获得),优秀士兵2人。20203月16日,平坝区退役军人事务部门到羊昌乡为以上立功受奖的现役军人送喜报,同时燃放鞭炮,并送去慰问金,三等功2000元,优秀士官和优秀士兵500元。

区退役军人事务部门切实提高政治站位,加强组织领导,创新工作方法,坚持有功必报、有功必贺、有功必奖,为立功受奖现役军人家庭庆送喜报、发放慰问金,使这项凝心聚力的惠军举措发挥了最大效用,营造了“关心国防、尊崇军人、热爱部队、敬重英雄”的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: