您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
平坝区十字乡开展困难退役走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



图为田局长、鲍会长同困难退役军人杨仲文同志深情交谈

为进一步深入扎实开展好退役军人事务系统“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动,2020430日上午,平坝区退役军人事务局田副局长、区老兵议事会鲍会长、十字乡退役军人服务站安站长等相关工作人员一行对十字乡2户困难退役军人开展走访慰问活动,为困难退役军人送去了慰问金,现场查看了解困难退役军人的家庭情况、生活情况、身体状况等情况,和他们啦家常、听心声,询问困难退役军人现存在的困难问题和需要帮助解决的困难问题。宣传退役军人相关优惠政策,鼓励困难退役军人家庭进一步增强对生产生活的信心,勤劳致富,早日脱贫奔小康。

此次走访慰问困难退役军人活动,退役军人及家属们深受鼓舞,对领导们的到来和关心关爱表示感谢!


图为区退役局田局长为困难退役军人发放慰问金

图为区老兵议事会鲍会长为困难退役军人发放慰问金





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: