您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
平坝区开展军休干部走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,营造良好的拥军优属社会氛围,体现党和政府对来的关心和爱护,把党的关怀和温暖送到老一辈革命家人的心中,在春节来临之际,2020年1月15日,平坝区人武部政委李长康,平坝区退役军人事务局党组书记、局长谭家宪,局党组成员、副局长廖廷元、田军,带领区退役军人服务中心工作人员,开展了对军休干部和优抚对象进行走访慰问送温暖活动。


       慰问中,谭家宪同志关切地询问了军休干部和优抚对象的生活、身体状况。在走访慰问时,为军休干部和优抚对象带去了新春祝福,并对老一辈革命军人的无私奉献表示了崇高的敬意,祝愿军休干部和优抚对象身体健康。


     

此次走访慰问带着感情、带着责任,给军休干部和优抚对象送去了温暖和祝福。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: