您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
平坝区开展“春节”走访部队及优抚对象慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在鼠年春节来临之际,平坝区委、区政府、区人大、区政协四大班子在平坝区退役军人事务事务局的精心组织下开展双拥活动。
2020年1月19日,由区委书记芦忠于同志、区委副书记、区长唐友波同志、区人大常委会主任杨文慧同志、区政协主席扬忠同志分别带领四大班子成员慰问附近驻军部队、现役军人家属、军烈属,为他们送去党和政府的慰问和新年祝福。

在慰问部队活动中,带队领导详细了解了广大官兵的训练、生活状况,祝部队全体指战员身体健康,工作顺利,并请他们向家属捎去平坝区对广大官兵家属的问候和美好祝愿。

在慰问优抚对象活动中,带队领导每到一处都与优抚对象进行亲切交谈,详细询问他们的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难。同时,还嘱咐区退役军人事务局和各乡镇(街道)工作人员要时刻关心辖区优抚对象的生活情况,对他们面临的问题要给予妥善地处理,及时做好沟通联系工作,能够解决的尽力解决,暂时不能解决的要及时向有关部门汇报,把各项优抚政策工作落到实处,让他们过一个祥和快乐的春节。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: