您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
平坝区开展立功受奖家属慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月26日,在平坝区委退役军人事务工作领导小组的统一安排下,区退役军人事务局对刘发扬、李倩华、唐成、姚龙、牟荣、刘振鹏等荣获三等功的现役军人家属进行慰问,为他们送去立功喜报及每户2000元的慰问金。送立功喜报、慰问受奖军人家属是贯彻“让军人成为全社会最尊崇的职业”的重要举措,提升了军人及家属的获得感、尊崇感,也激发了广大青年参军入伍的热情,营造了军属光荣的浓厚氛围。

2019年度,全区在部队荣立“三等功”的现役军人有6名。在立功军属家里,慰问组每到一户都认真和他们亲切交谈,了解他们在生活生产中的困难,并提出解决措施,感谢他们为祖国培养了优秀的人才,给亲人争光,给平坝争光,希望现役军人在部队再获佳绩、安心服役,为保家卫国作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: