您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
夏云镇退役军人服务站开展困难军人送温暖活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


寒冬已至,暖意不减。在这个寒冷的冬天,为让困难退役军人感受到党和国家的关心,温暖度过严冬,2021年1月6日,夏云镇退役军人服务站组织工作人员到各村开展困难退役军人送物资活动。

活动现场,夏云镇有关领导给退役老军人们讲解当前的优抚政策,叮嘱他们要好好保重身体。并详细询问了他们的生活及家庭情况,和需要解决困难。老军人们对党和政府的关怀表示感谢,表示自己将继续发扬军人的优良传统。

   其中,黄国栋老同志还同大家深情聊到自己在抗美援朝战争中的经历。他表示这是一份记忆,更是一份光荣。

本次活动共走访了9名困难退役军人,赠送棉被、褥子、枕头三件套,面对退役军人们的无私奉献,夏云人用实际行动表达了对广大退役军人的敬意和关怀。天气虽冷,但走访慰问温暖了军人们的心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: