您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防双拥专栏
区委常委、夏云镇党委书记刘文觉一行到夏云镇开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年2月8日上午,区委常委、夏云镇党委书记刘文觉携区人大主席张发龙、黔中新区副主任黄可立、安顺市高新区党委副书记刘廷玉、区委党校校长赵学功到夏云镇开展春节慰问活动,夏云镇人大主席黄伟明、镇社会事务办、镇退役军人服务站相关人员随行。

走访慰问中,刘文觉书记仔细查看了困难群众房屋门前的明白卡,了解帮扶情况。询问了困难群众和退役军人的家庭收入情况和子女受教育情况,并为他们耐心讲解当前的大好形势和政策,叮嘱他们要保重身体。最后并代表区委、区政府向他们致以春节的祝福,送上慰问金。

本次春节慰问活动,共走访了2名困难退役军人及2户建档立卡贫困户,每户发放慰问金300元,共计1200元整。本次慰问充分体现了区委区政府退役军人和困难群众关怀,让他们感受到了区委区政府深情厚爱,也进一步融洽了干群关系,推动了双拥工作迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: