您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 基层政务公开标准化规范化专题 > 工作推进
平坝区举办政务公开培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为抓好省督查组于10月23日到我区开展专项督查反馈的相关问题整改工作,结合我区政务公开工作现阶段任务要求,我区于10月28日举办全区政务公开工作培训会。区直各部门单位、各乡镇(街道)政务公开工作的负责同志参加会议。会上,区政府办公室对分管负责同志围绕近期全区政务公开工作做了安排部署,要求各单位认真抓好以下几项工作:

一是要规范政务公开信息录入工作,认真完成根据省督查组的反馈相关问题整改;

二是要规范政务公开工作制度流程,严格按照相关制度开展政务公开工作;

三是要高标准做好政务公开专题页面的信息录入保障工作。

区政府办公室相关负责同志对政府网站政务公开专题页面信息录入工作开展了专项培训,并指导参会人员现场操作,解决信息录入工作中存在的问题。

通过本次培训,提高了我区各单位政务公开工作负责同志的业务水平和实际操作能力。下步工作中,我区将充分利用好政务公开专题页面,规范各单位政务公开内容,严格严格按照各单位政务公开规范清单公开信息,不断提升我区政务公开工作水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: