您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 建议提案办理
安顺市平坝区人民政府办公室关于区政协二届四次会议第64号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

黄光勇委员

您提出的关于《尽快修通原高速交警大队路段,确保迎宾大道畅通》的提案收悉。感谢您对我区城市建设及道路建设工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

平坝区迎宾路二期道路全长3.2公里,您提到的原高速交警路段属于该道路工程的三标。2012年小城镇观摩会期间,该标段工程从2012年3月1日动工建设,受征地拆迁影响,道路右幅东门平交口至石油公司对面的道路、绿化、人行道、强弱电管、给水管均未实施完成,只能半幅通车。根据工作安排,道路红线范围内的房屋及土地征拆工作由安平办、鼓楼办负责。截止目前,道路红线范围内有工作面的部分,已全部施工完毕,正在进行工程审计结算,施工单位项目部也未撤离。该路段的房屋征收工作鼓楼办正在组织推进,目前该路段涉及道路红线范围仍有3户房屋征收工作未完成,已基本达成协议,预计2019年9月底完成征拆工作,征拆完毕后,施工单位即可进场施工,有效贯通迎宾大道。

我们将继续跟进协调督促征拆工作和道路施工,进展情况及时向您反馈。

 

 

 

            安顺市平坝区人民政府办公室

                                           2019年8月29日

(联系人:田虎;联系电话:13017080119)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: