您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 建议提案办理
安顺市平坝区人民政府办公室关于区政协二届四次会议第38号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

穆云飞委员

    您提出的《关于改善平坝和谐小区门口到平坝实验小学路段拥堵的提案》收悉。感谢您对我区实验小学学生上学、放学时段交通拥堵问题的关注和学生、家长通行安全的关心,提案所提解决方案具有很强的针对性和可操作性,我办积极协调有关单位进行认真办理,现将情况答复如下:

一、区国资公司已开放群众文化艺术中心通道及路面停车泊位,有效缓解了接送学生上下学家长的临时停车困难。

二、区教育和科技局已研究决定,在实验小学面向水岸新天地方向增设学校大门,分流一部分上下学学生,缓解实验路和谐小区段的人员和车辆通行压力。工程将于年内动工并完工。

三、提案所提开通和谐小区南面与财富一号在建楼盘之间的通道的问题,方案是科学可行的。但我们实地调研后认为,当前财富一号在建工程正在抓紧实施,待该工程外墙作业架子拆除后再开通该路段,安全上更能得到保障。我办已催促财富一号投资商加快工程进度,早日实现外墙作业架子拆除。届时,我办将积极协调和谐小区业主管理委员会和相关单位,开通和谐小区南面与财富一号的通道,使和谐小区业主进出小区实行单向通行,有效解决实验路和谐小区段交通堵塞和学生通行安全的问题。

我办将及时向您反馈工作进展情况,也希望在工作推进过程中继续得到您的关心、支持。

 

安顺市平坝区人民政府办公室

2019年9月11日      

 

(联系人:潘宝庆;联系电话:13721540333)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: